Мой дед...

Валерий Сентюрин
Мой дед,не самых строгих правил,
Когда от дивы занемог,
Особенно мозги не парил,
Посколько очень ещё мог

"Его пример - другим наука"
Но, посещала деда скука,
Её он с девой превозмочь
В ту роковую тщился ночь