Мы живём, мы чувствуем

Анечка Грейс
Бесконечно яркая палитра чувств-
От любви и нежности до ярости,
Всплывающей волнами
Ты сегодня, словно бабочка вспорхнув
Завтра-разбиваешься о камень

И сложней всего благодарить
В миг, где сто вопросов. Нет ответов.
Ищешь ты в себе, глаза закрыв
Воспитывая волю из запретов

Видишь ты во всём Его присутствие
Он рукой своей ведёт тебя воздушною
Это значит - мы живём, мы чувствуем
Ведь страшней всего быть сердцем равнодушною.

8.05.2019