В России города красивы...

Воронина Нина
В России города красивы,
Гуляя зимнею порой.
Скажу, что фотообъективы,
Ведут заветною тропой.

И где я только не бывала,
Зима дороженьку мне ткёт.
Спешу в красоты карнавала,
Где сказку зимушка плетёт!

Не превзойдённые сюжеты,
Манят в затейливую даль.
И за туманом силуэты,
Приоткрывают мне вуаль.

О, что я вижу на просторе,
Мой Нижний город - лепота!
Любых сюжетов снятых - море,
В России эта красота!