Тоскую о тебе

Николай Тарасов 5
Сейчас лишь о тебе тоскую,  
Совсем заброшены дела.  
И я люблю тебя любую,  
Лишь бы здоровая была. 

Пусть не волнуют в сердце боли,  
Здоровье брызжет через край.  
Век не видать мне больше воли, 
Любовь свою не прогоняй.  

Тебя я долго добивался,
Пытался что-то доказать.
В твоём плену я оказался,
Жизнь за тебя готов отдать.

Ты для меня звезда надежды,
Моя Мечта, моя Любовь.
И не живу уже как прежде,
Лишь для тебя горит огонь.

Огонь в душу давно пылает
И ярким пламенем горит.
Чего на свете не бывает,
Он мне о многом говорит.

Он говорит, душою молод,
Способен я ещё любить.
Исчез давно на сердце холод,
Тобой теперь мечтаю жить. 

И днём, и ночью вместе быть,,
А по утрам встречать зарю.
Тобою восхищаться и любить,
Шептать, тебя боготворю!