Cozmic Walk-Ъ

Вальдемар Керенский
 Меня пытаются
обуть-одеть ?
  в - скофандр-р

 Назавтра - запусk
 - Дыхательный -  вот клапан

 Ни жив ни мёртвъ стою  :
- Что за забавы  ?

 it's only cozmic walk
Ни ради же - гундоса

  -  Простите Sam-то сыпал кукурму , имбирь
во-souep ни ради же -  приправы  -  ?

  -   Time over , it's cancelled Nastiyua
Ни по зубам тебе хоромы
 за -  дырку сласти