без названия - летаю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
только рядом с тобою не нужно объяснять:
почему я летаю, что мне нужно летать,
только рядом с тобою так просто дышать,
аромат этой жизни, как нектар, выпивать.
только рядом с тобою: я - это я,
мы с тобой так похожи,
словно плоть в нас одна,
удивляюсь и тихо ожидаю тебя,
так по жизни случилось:
видно ты половинка моя.
.
19.01.2017г. 20-15