Вечер на двоих

Дина Лукьяненко
Я теперь уже не нужна тебе.
Вся в холодном сне, вся в холодном сне.
Оторвусь на миг, отпущу тебя.
Если прилетишь, буду я твоя.

Думать не хочу,
Я теперь грущу,
Что не пишешь мне.
Я в твоем огне.

Между нами грусть
Будет, ну, и пусть.
И ответь скорей,
Буду я твоей.

Вечер на двоих.
Я пишу тот стих.
Ты совсем затих.
Вечер на двоих.

Вся печаль пройдет,
Но вернется ночь.
Вечер на двоих.
Я пишу тот стих.