Эскиз к балету Щелкунчик

Рафаил Хабибуллин
Капитолия Тулузы в Новой Интерпретации!..
По телеканалу "Mezzo"...
Прекрасному Поэту Любви и Печали
Наталии Болотовой!..

Задорно,весело с улыбкой,
Профессионально,как жизни заботы!..
Искусство,чудо великое
В разнообразии Божьей работы!..

И жизнь,и искусство- это полёт!..
Как Чудо Света и Рождества!..
Так вдохновение в мире живёт!..
Любви и счастью нет конца!..

И звуков волшебная игра,
Словно надежды лет и веков!..
Добру и надежде всегда пора,
Царствуют вера и любовь!..

И пусть уныние порой,
И лада в жизни нет!..
Но вновь искусство- огонь живой,
Как Ангелов Вечных привет!..

Жизнь в сущности тоже игра,
Но каждый свою выбирает роль,-
Какая судьба кому дана:
Может,ты шут,герой,иль король!..

И гений Чайковского с годами рос!..
Плохо его понимали тогда!..
У них всегда оставался вопрос!..
А Вечность,как Счастье всегда была!..
   Сб. 18.01.2020 г.