Уголек любви

Юлия Головань
Любовь приходит, невзирая на года,
И свежесть чувств нас удивляет снова,
По памяти души скользит вода
Ручьем весны, как вечности основа.
Душа  порхает, будто мотылек,
И манит вдаль чудесная дорога,
От искры вспыхнет страсти уголек,
Хоть знает, что гореть ему немного.
Пусть нас любовь качает на волнах,
Мы чувство выпьем жадными глотками,
Вновь уплывем с мечтою в наших снах,
Пусть удивляет нас дорога чудесами!