Панторифмический каламбурчик

Валерий Степанов 3
В меня влюбилась пристав Алла,
Всю ночь, зараза, приставала.
От чар её сродни напалму
Залез в трусах одних на пальму.
Но перепутал, чёрт,со сна,
Не пальма это, а сосна.
Иголочки о голо тело
Кололи очень оголтело.


-Рассказ твой между нами шутка.
Ответил друг мой мне Мишутка.
- И я скажу, но ради Аллы.
Ты врёшь, не родила бы!