Безлимит

Анечка Грейс
У тебя безлимит в эту жизнь?
Давай снимем друг с друга маски
И посмотрим в глаза без опаски
Скажем всё и всем без огласки
Как мы чувствуем.. Ты решись.

Карусель этой жизни-Сансара
Ты поймёшь, лишь однажды ПРОСНУВШИСЬ
В бездну этой игры окунувшись
Только так избежишь пожара

Успокойся. Не суетись.
У тебя безлимит в эут жизнь.

10.01.2020