Решила корова чуть-чуть похудеть

Мила Баларама
Решила корова чуть-чуть похудеть,
Чтоб красивой в ансамбле на празднике петь.
Корова на диету строгую села.
Репетировала и тихо под нос себе пела.

Через месяц корова стройнее чуть стала,
Но молоко давать совсем перестала.
"Послушай, милая корова,
Может ты больна и не очень здорова?

Или диета твоя аскетична?
Хватит худеть. Ты итак симпатична!
Бездонный мир в твоих глазах..."
Корова прослезилась при этих словах.

И снова давать начала молоко
Порхает от счастья по лугу легко.