Главная Нота

Владимир Странник1
Стр.-115-.

ГЛАВНАЯ  НОТА.
«Сложности  психо-пространственных
Условий  Земли  необычны».
Но  без  Основ  Нравственных,
Что  в  жизни  людей  первичны,  –
Не  будет  основ  государственных  –
И  отношений  личных.

Ведь  если  нет  государства, 
То  подданных  бывших  его  –
Не  будет  для  жизни  пространства,  –
Не  будет  у  них  ничего 
И  даже  жизни  самой  –
По  Воле  враждебной  и  зЛой.

Подлежат  все  народы  ассимиляции,  –
Но  Русский  Народ  –  уничтожению
По  американскому  предубеждению,  –
Как  самой  враждебной  нации.

Но  Главной  Нотой  Земли  –
Сегодня  звучит  разновесие.
И  вызвано  это  людьми,  –
Точнее,  к  Природе  агрессией.

Бурим,  рубим,  качаем,  –
Бывшим  врагам  помогаем.
Но  бывших  врагов  не  бывает,  –
Они  лишь  момент  выжидают.

Знать  эту  Ноту,  значит,  –
Их  не  подчиниться  воздействию.
Если  сказать  иначе,  –
Жизнь  привести  к  Равновесию,
Природу,  если  точней,  –
Нет  ничего  важней.

Но  нелегко  и  непросто  –
Идти  против  течения.
Но  Путь  «Через  тернии  к  Звёздам»,  –
Жизненного  направления.

«Устои  моста  –  против  потока,  –
Только  на  них  и  упор».
Не  древнее  «око  за  око»,  –
Но  Космический  Кругозор.
Новое  Солнце  восходит  с  Востока,  –
тьме  утверждён  Приговор.

Фокуса  Света  вокруг  –  нагнетение  –
По  нарастающей  тьмы  происходит.
Но  Наши  Башни  все  нападения  –
тёмных  на  «нет»  сводят.

Так  же  вокруг  и  вас  беснования  –
тёмных  лишь  нарастают.
Дозор  укрепите  Сознания,  –
Ведь  слабости  тьма  не  прощает.

И  Наша  Твердыня  является  –
Целью  для  нападений
тьмы,  что  ничем  не  гнушается  –
В  выборе  средств  решений.

Но  крепок  Наш  Щит.  Мы  Не  Дадим  –
До  вас  дотянуться  «мохнатым  рукам».
Удары  их  Упредим,  –
Да  будет  им  всем  по  делам!

Но  мелких  ударов  и  неприятностей  –
От  тёмных  не  избежать.
Но  это  лишь  жизни  превратности,  –
Которые  нужно  знать.

Давно  бы  вас  уничтожили,  –
Да  только  коротки  руки.
Но  подготовку  продолжили,  –
Согласно  военной  науке.

Но  когти  можно  и  отрубить,  –
Что  значит,  –  войну  предотвратить.
«Разгореться  Огню  на  Земле  Не  Дадим,  –
Охраним,  Охраним,  Охраним».
…………………………………………………..
Ужимками  ваших  друзей  –
Особенно  не  огорчайтесь.
Но  знайте  природу  людей  –
И  с  этой  природой  считайтесь.

От  незнания  и  неготовности  –
Произошло  много  бед.
А  значит,  –  на  нашей  Совести  –
Чистого  места  нет.

Но  распознать  возможно  –
Ярых  слуг  Сатаны.
Но  не  обольститься  сложно  –
Людям  ужимками  тьмы.
Звучит  она  чистыми  красками,  –
Но  скрыта  она   под  масками.

С  Христом,  Носителем  Света,  –
Рядом  ходил  Иуда.
Народная  есть  примета,  –
Соли  достаточно  пуда,  –
Чтобы  узнать  человека.
Но  этого  мало  сейчас,  –
Дух  твёрд  должен  быть,  как  алмаз.