Не уходи, пока еще не вечер

Людмила Тымчук
Не уходи, пока еще не вечер,
Еще луна не сторожит покой,
Благословенна  будет наша встреча
В этой жизни или же в другой.
Не уходи, нет сил с тобой расстаться,
И россыпь звезд не отпускает в путь,
Солги три слова и будет мне казаться,
Что будем мы с тобой когда – нибудь.
Не уходи, уже заря проснулась
Для счастья новой жизни и любви,
Душа к душе невольно прикоснулась,
Не уходи, молю,  не уходи.
2020 год