Буду...

Елена Максимова 8
Буду светом (холодным) Луны...
Буду небом (огромным) зимы...
Буду выжженной солнцем травой,
Но не буду (отныне) с тобой...

Буду ветром качать дерева...
(Ветер помнит все наши слова...)
Эхом в них отзывается боль:
- От того, что угасла любовь,

Потому, буду светом Луны,
Слушать зимний покой тишины
Под искрящемся снегом... (В душе...)
Раз тебе не нужна я уже...




25 декабря 2019 год

(картинка из интернета)