Твои глазки

Наталья Кузякина 2
Твои глазки.

Я твои глазки вижу из далека,
Я твою улыбку, не забуду никогда,
И даже пройдёт сотню лет, я буду помнить их всегда.
Я не забуду никогда,
Твой милый смех,
Твой нежный взгляд,
И даже пройдет сотню лет, я не забуду.
Как ты смотришь на меня, как ты смотрел на меня, печальным, но добрым взглядом.
Пускай пройдут года,
И мы не много по стареем,
Но не забудем мы никогда, наше любимое время,
Как мы любили,
Как были счастливы,
И сердце своё раскрыли, не напрасно....