Все, что имел, Он отдал за жемчужину

Елена Дзюбина
Всё, что имел Он Отдал
за жемчужину,
и эта жемчужина -ТЫ!
Любимый ЖЕНИХ, суженый,
от СЕРДЦА  к сердцу мосты.

Теперь с Ним и в горе,
и в радости,
тревога ушла и печаль.
Душа озарилась Святостью,
и страхи умчались вдаль.

Мы счастливы с Ним
немыслимо,
и Силой Его живем.
Мы знаем Его Истину,
и  Имя Его призовём.

Он Светом залил Землю
грешную.
И  хочется донести.
За то, чтоб сияли
жемчужины ,
Он шёл на Крест, нас
спасти.

Мы все рождены для
счастья здесь.
Пока мы с Ним, не одни.
Не гнётом ложится
Власть Его,
Свободой в руках Любви.