Деньги

Михаил Морозовский
   Михаил Морозовский               


       ДЕНЬГИ


Что деньги -
Мерная любовь,
Или безмерное беспутство?
Политиков продажных новь,
Безликость тех, кто к власти рвутся?!
Игра в забывчивость,
Авось,
Всё спишется на давность срока?!
И слух,
Не внемлющей на зов,
И всё не видящее око?..
Волной ночи замытый след,
Иль молью траченная сила,
Затёртость обращённых вед,
Смерть угасающего мира?
Церковных злат святая кровь…
Целительность бутылки пива?!
Что деньги –
Деньги это фальшь,
Скрывающая суть мотива…


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------