Душу съедают хандра и тоска

Олег Николаевич Майоров
Хляби небесные, хляби земные,
А между ними нити дождя.
Уже три месяца эта картина
В мутном от влаги окне у меня.
Нет седины на ветвях и на травах;
Зимушка белая лишь на висках.
Ветер приблудный по крыше гуляет.
Душу съедают хандра и тоска.

19.01.20