Утро крещенское

Борис Фадеев
Серебрится снег,
воскресение...
праздники вдвойне-
ширь крещения...
праздник на земле-
даль небесная...
коль душа в золе,
не воскресну я...
смоет вода грязь
в утро раннее...
и Христос, мой князь,
злобой раненый...