Посередине

Дальше Только На Атомы
Без тебя мне ни есть, ни спать
И ладошки теперь как льдины
Я застряну посередине
И тебе меня не достать

И я думал что я пострел, и везде поспел
Что я пан (пропал), или атаман
Оказалось шаг влево, шаг вправо - теперь расстрел
(Гильзы складываешь в карман)

И любовь твоя - палками по хребтине
Мне теперь от неё не лежать, ни встать
Я теперь - застрявший посередине
И прошу
Попробуй меня достать.