Марианна Козявун 2

Рафаил Хабибуллин
И вновь читаю мудрости слова,
Они как светлая река!..
Они как жизнь чудесны и просты,-
В них все:и я,и ты!..

И как в реке водоворот,
У каждого чувства и дня- черёд!..
И как дыхание Весны,
Мы Вечности посвящены!..

В них только свет,добро и лад!..
Как жизни путь и благодать!..
И что кому судьба даёт,-
Благословил это Господь!..
   сб.18.01.2020 г.