У природы нет Тебя прекрасней

Максим Анатольевич Батманов
А помнишь, осенью в снегу деревья были...
И вот сегодня дождик в январе...
Ты помнишь, как любви хотели...
И поцелуи наши при Луне...
Читая в книгах о любви,
Мы представляли:
Я и ТЫ... (СВ(к))