Цветем душой-не ведая зачем

Вячеслав Сульпиев
Цветем душой не ведая зачем,
Себя стесняясь, правдой ум смущая,
Мир открывается безбожностью проблем,
Души несовершенства обнажая,
Рождая искренность и жажду бытия,
Даря любовь, без спроса и сомнений,
Я твой навек, а ты навек моя,
Как шепот вечности и наших откровений