Тебе

Иван Верба
Я растворяюсь в тебе,
Как растворяется сахар в чае
Я так нуждаюсь в тебе,
Как нуждаются в мире отчаянные.

Я понимаю тебя,
Как понимают близкие люди
Я принимаю тебя,
Как принимали когда-то Иуду.

Я верю в тебя,
Как верят христиане в Бога
Я ощущаю тебя,
Как ощущают духа святого.

Я знаю тебя,
Как знают больные молитву
Я обнимаю тебя,
Как обнимают, сказав уходите,
Вы только любите… пишите…
Но не отходите,
Простите…

Я люблю тебя,
Как никто никогда не полюбит
Я люблю тебя,
И не важно, что с нами будет…