Не в первый раз на полную луну...

Рифкат Гадельшин
** *
Не в первый раз на полную луну
Гляжу и думу думаю: Ну как же?-
Хоть я в её объятьях весь тону,
Ни разу же не задохнулся даже.

И точно так же на меня луна
Взор обращает свой с одною мыслью:
В моих объятьях тонет, но она
При этом же не расстаётся с высью.

Нам этот парадокс не разрешить,
Ни мне, не ей разгадка не подвластна.
Тонуть в объятьях, но при этом жить,
Жить продолжать – ну это ль не прекрасно!

Я загадаю, чтобы как сейчас,
В счастливые для нас минуты эти,
В объятиях друг друга и не раз
Пусть повезёт нам быть на белом свете.
------09.01.20-----------