Память

Анатолий Токаренко
Я лично стою за долгую, строгую память:
За память о войнах, которые вороги наши вели против нас ...
Она помогать нам должна не склонять своё русское знамя,
Она нам поможет принять нашу смерть (коль придётся) в свой час!

Я лично уверен, что перед всеми врагами,
Которые войны в столетьях (не уставая!) вели против нас,
Нашим оружьем должна (и сегодня!) служить наша память ...
"Не нужно прощать подлецов во веки веков!" Этот лозунг сегодня для нас!

Я был толерантен когда-то!  Я склонен был (даже!) ко всепрощенью!
А подлость восприняла это как шанс к возрожденью!

                19.01.20