Косноязычие большого

Игорь Качалов
Косноязычие большого...
Тьма - в упражнениях земных.
Присутствует живое Слово
В судьбе у каждого. За них,

Не обнищавших, не ушедших,
Поднимем Чашу, чтобы Бог
Всех принял - тихих, постаревших...
Лети, лети, мой голубок!

17 января 2020г.