Картины на снегу

Вадим Константинов 2
                Снег выпал ночью...

                Жизнью смерть
                Поправ...

                В противовес всем злым
                И мрачным силам...

                Невольно став свидетелем
                Забав
                Птиц и животных...

                Чьи следы
                Не скрыл он!..
                01.2007.


                И первозданно-бел...

                И невесом...

                В контрасте с тем,
                Каким он будет
                Скоро...

                Снег был как раз
                Волшебным тем
                Холстом...

                Картины сущего
                Писались на котором!..
                04.02.2015.


                Восторг всё явственней,
                Чем больше я живу...

                И к детству возвращаюсь я
                Во многом...
               
                Всё больше поражаясь
                Мастерству
                Картин,
                Написанных на белом снеге...

                Богом!..
                26.01.2018.