В огранке чистой красоты...

Чугуевский Сергей
Нет я не плачу, я не плачу,
И не грущу не в такт напрасно,
Порой за сердцем, что то прячу,
Но всё не крайне, не ужасно...
Порою хочется, но глупо,
Слеза она важнее в радость,
Там, где роняем её скупо,
Поскольку больше не осталось...
Поскольку всё ушло на счастье,
На веру, нежность и мечты,
Такое хлипкое ненастье,
В огранке чистой красоты.