какой хороший...

Коленька Богачёв
какой хороший
сегодня день!
какие вокруг
приятные люди!
такая лень!
растакая лень!
поковыряемся
и забудем...

и скажем так
не про людей
жиреют коты
тощают мыши
вот прилепилось
ну хоть убей!
подумаешь
да не напишешь

2020