***

Юрий Стравинский
Три дня в пути и ты уже со мною
Моя моя мечта согретая душой
Ну почему- же чем-то недоволен
Что ускользает от меня, порой

Я думал счастье это берег птичий
Где всем легко найти любви приют
А оказалась что судьба задира
И мне искать придется новый путь

А там другие будут; мысли, цели
И мне искать в себе чужую боль
Как всё- бесцельно льется к дикой мели
И не найти себя нигде, порой

По что сидеть, во тьме
ведь путь уже весь пройден
А что осталось, канет в никуда