Не коснулось стола вдохновенье

Игорь Качалов
Не коснулось стола вдохновенье.
Отошло. Видно, не для него
Страх и ложь прописные. Творенье
Защищает с Владыкой родство.

Будем лучше, смелее, нежнее,
Ибо жизнь - Откровенье, Господь!
Тот, кто был всех живущих хитрее,
Удивился бы, что не везёт.

17 января 2020г.