Наверно, сердится на нас зима за что-то

Васанта
Наверно сердится зима на нас за что-то
Или ударилась в нешуточный загул
Мы ждём уже крещенские морозы
Ей все равно.... Ищи её... Ауууу!!!!!
В лесу попрятались  заснеженные кочки
Нетронут снег и кромка у реки
Наверное, уже дошли до точки
Охотники с тоски и рыбаки....
И морж знакомый празднует крещение
Нашел иль нет местечко для души???
Зима, вернись! Мы просим все прощенья
Ну если вдруг...опять виновны мы....
Приди со снегом...и морозом жгучим
Метелью, что не пустит из дверей..
Мы так соскучились...с тобой мы будем лучше
И даже, может быть, немножечко добрей.....