Блеск и нищета Астрахани

Вадим Константинов 2
                Чем дальше от центра -
                Тем резче
                Контраст...

                С которым душе
                Так непросто
                Смириться...

                Но верю в одно,
                Что Господь всем
                Воздаст
                По их прегрешеньям...

                И мукам...

                Сторицей!...
                25.11.2012.