На В моих аллеях все разбиты фонари... Лена Франз

Алексей Рожнов
Не зову, не прошу
Упиваясь разлукой
Гордость держит меня
На аллее пустой
Всё молчит, всё застыло
Ни движенья, ни звука
Только осени краски
Да воздух сырой.
Терпкий запах листвы
Что лежит под ногами
Мне напомнил о бренности
Бытия
Уплывает в туман
Всё, что было меж нами
Я бреду по аллее
Где нету тебя.