cherhez la superfamme...

Михаил Рык
плагиату -нет  ! Л Г

Навеяло, давнишнее,  автора забыл...

До этого он был,  как воздух чист,
Любой намек, считался аморальным...
Теперь под ней...ведь баба - культурист
И возжелала все,  съедая визуально  !
Играли кубики  ,, стального " пресса  : ,,
-  Я не побрилась,  ты уж извини  ! "
Пропали вмиг остатки  ,, интереса " ,
Погасли чувства  , как огни   .
Не руки у нее,  а шпалы,
Несет не прилагая сил...
- Ты не робей,  при сексе малый  ,
Все для победы...и заходишь в, ,тыл "  !
Отжалась на мизинцах, открывая  ,, beer "
Глоток,  жеманно поднимает розу...
- Готовься милый мой кумир  ,
Сейчас мы поменяем позу  !
Он инфатилен, ну не гутаперча
Ее же прорвало  , как на рекорд
Соитье в ритме урагана, смерча  ,
Потом за гири,  ведь главнее спорт  !
Он не атлет,  с грудиной хилой, впалой  ,
Ходил на фитнесс развивая пах...
- Ты был любим,  но щуплым малым,
Когда носила тельце на руках  !?!

   191020