В. Жириновский

Юрий Потапов 3
Обольёт водой, боржоми...
Изречёт тираду - бред.
Он такой политик - комик.
И умнее в Думе нет.
А зачем?.Не для дискуссий
подбирают нашу Думу.
А для вида, дрязг, обструкций,
чтобы много было шума.