Тепло у моря 03. 01. 20

Вольдемар Митрофанов
Тепло у моря, плюс тринадцать,
В горах же ветер,снег лежит.
Часы пробили нам двенадцать
И Дед Мороз уже спешит.

Летит снежок воздушный,мягкий,
Укрыл он горы и леса.
Как будто на макушках сахар,
У моря ж, солнце в небесах.

Залило все оно просторы,
Такой природы в Мире нет!
То лес,то степи,море,горы,
Передаёт всем Крым привет!

Не бойтесь люди,приезжайте!
Вас встретит с радостью наш Рай!
С добром-улыбками встречайте,
А кто со злом-тому "гуд бай"!