Чистота внимания

Игорь Качалов
Чистота внимания.
Творчество сестёр.
Полнота сияния
В мире, где костёр

Поглощает страждущих
Без остатка... Есть
Мир, где нету жаждущих
Что-то приобресть.

17 января 2020г.