Меня порой бывает слишком много

Сергей Коробцов
Меня порой бывает слишком много –
Бывает так, что просто – всех достал!
Но не смотри ты на меня так строго –
Ну, так уж вышло – я не идеал.

Какой ни есть, но я живу на нерве –
Всё вдребезги – иду к тебе босой,
И я хочу последним быть и первым,
Да и никем, когда ты не со мной.

И рвусь на части, лоб в росинках пота,
И всё же благодарен я судьбе,
Что силы мне даёт моя работа
И песни, что, конечно, о тебе!

16.11.2002.