Я боюсь

Некруз Козорез
Ты так мила и я боюсь,
Потерять тебя так скоро.
Ты так нежна и я боюсь,
Что разлучит простая ссора.

Ты так красива, я боюсь,
Ты девочка большого спроса.
Ты так наивна, я боюсь,
Что уведут прям из-под носа.

Ты так сложна и я боюсь,
Что я не вывезу тебя.
Ты так влюбляешь, я боюсь,
Боюсь так сильно за себя.

Ты словно ребус, я боюсь,
Что мне тебя не разгадать.
Бежишь по краю, я боюсь,
Что мне тебя не удержать.