Бойкие вирши

Кирилл Владимирович Ратников
Призыв гремит с трубой:
«Вперед! Россия – в бой!»
(И в лом цветных металлов –
Вот бизнес маргиналов.)

Купюрам благодать –
В макулатуру сдать.
(И пункт доходов старый
От сдачи стеклотары.)

Россия, ё-мое,
Даешь утильсырье!
(Пока другие щедро
Распродали все недра.)

20 августа 2012