Влюблённость, аромат души...

Владимир Старцев
Влюблённость, аромат души,
Туман, в руладах водопада,
Что невозможно отрешить,
Когда сердца их бьются рядом.

Любовь пропитана дождём
И южным солнечным загаром,
О чём, мечтая, жадно ждём
И раздаём, почти что, даром...