Когда все становится очень обычным

Сергей Носов 8
   .   .   .
Когда все становится
очень обычным
то теряет значение
и красоту
вот обычная осень
стоит за окном
и обычный туман
по утрам
застилает обычную улицу
и обычная девушка
в сереньком платье
приходит к тебе
словно мышка
живущая где-то
в подвале
огромного дома
где давно не танцуют
и песни поют
а все время лежат
в своих старых кроватях
и безмолвно
глядят в пустоту.