Как-то раз решила... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Миллион идёт в обход...» (Евгений Прохоров 6)

Как-то раз решила
Я разбогатеть,
МЫслишку носила-
Миллион. Лететь

Так сосед сказал,
К тем, кто обещал
Крупную подмогу,
Выигрыш. В итоге

На рекламу пала-
Миллион сулят,
Мысли разбросала,
Как потратить,
брат.

И соседу нужно
Трошки отстегнуть,
Адресочек, душка
Предложил, вздохнуть

Мне в расходах можно
И тудем сюдем..,
И пошло...не ложный,
Энтот вон "модем".

Дык, купить мне шторки,
Чтобы у конфорки,
Красотою зрить,
Красоту...купить.

Обещали мани,
Мол уже в кармане,
Но просак случился,
Нет, не получился

Выигрыш, ну ладно,
Обещали складно,
Ох, задор зарделся,
Ох, и разгорелся

Аппетит.., погода
Захирела, что ты!
Денюшки, как льдышки,
Тают.., передышку

Сделать, не то дело,
Миллион...!-Без дела.
Выигрыш, за душу
Тянет..,душу слушай...

Что тебе сказать?
Душу развернуть?
Сам "допетри", стать
Мне богатой?...В путь

Ты давай к рекламе,
Милый, за деньгами...

А соседу, душке,
"Прошептала" в ушко...

с улыбкой

изображение из интернета