Политфигура

Кирилл Владимирович Ратников
На родине нашей
Протест не созреет.
Эх, полная лажа!
Когда ж похудеет?

Раздулась и пухнет
Застоя фактура,
И с трона не рухнет
Сексота фигура.
 
29 апреля 2012