Тупорылых учить бесполезно

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Очень многие дяди и тёти
По незрелости вкуса и слуха
Очень склонны томления плоти
Принимать за явления духа.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Очень многие тёти и дяди,
Что душой продалИсь своей чёрту,
По природе - все гады и бл@ди,
По-научному  ж -  жертвы аборта!

Тупорылых учить бесполезно,
Мозг, что в жопе - могила исправит,
Посылай их на хутор… любезно,
Коль к тебе, эта гнида, пристанет!

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2020