С крещением!

Елена Голополосова
Мои родные и друзья!
Познавшие каноны жития.
С Крещением Господним!
Всех с Богоявлением!

С духовным светом!
В сердце просветлением.
К нам Крещение пришло.
Чудо сверху снизошло.

К святой тайне прикоснитесь.
Божьей силой обновитесь.
Омойтесь в крещение водицей святой.
Наполните сердце свое добротой.

Пусть смоет водичка все ваши грехи.
Пусть чудом Господним  будут стихи.
Чтобы строки наполнились силой святой.
Чтобы беды, болезни, невзгоды долой.

Чтобы мысли, поступки стали чисты.
Деяния благие были светлы.
Желаю всем вам  в вере  укрепится.
Святой водицей с пользой окропиться.

Целебной, чтоб стала эта вода.
Во благо души, любви и добра.