Мурка в тумане

Геннадий Перминов
(на мотив популярной песни)

В туманном Альбионе и ёжики в тумане,
Но почему же так печально мне?
Премьер разоблачён в профессиональном плане.
Профанов развелось в моей стране!

Убойный спайс в кальяне, и снова всё в тумане...
- Что там мне «парят мозг» про оливье?
Нацисты на майдане, джин с тоником в стакане...
Так классно в президентской голове!

Ну, шо там Беня «глючит»? «ПРИВАТ» он не получит!
Пусть ножками не сУчит под столом.
Ты глянь - мрачнее тучи! (гы-гы), а Путин круче...
Указ не подпишу и под стволом.

Разъединились Штаты? ... «достали» демократы!
Импичмент синим пламенем горит...
Накроет «аты-баты» флаг звёздно-полосатый,
Иран смерть генерала не простит!

Не понял, что за троллинг? Зачем подбили «Боинг»?
Убытки подсчитать и «обсчитать»!
«Бабки» на карман мне (на отель в Омане),
Надо визу детям заказать.